Колыбельная

Ждет тебя твоя подушка,
Бьется свечки тусклый свет.
Мне ни весело, ни скучно...
А не будь ты сном воздушным-
Я б шепнул тебе на ушко,
Что тебя прекрасней нет!

Просто быть с тобою рядом,
Вместе слушать тишину.
Иногда встречаться взглядом,
Но у далей ты в плену.

Жаль- пуста твоя подушка,
А была б не сном воздушным-
Я б шепнул тебе на ушко,
Что люблю тебя одну

...Ни жена и не подружка,
Тосковать мне сколько лет?


Рецензии