Дед Мороз

Дед Мороз, он славный малый!
Ему задор не занимать
Шутить он любит очень с нами
За нос, за щёки пощипать.

Энергия в нём льётся силой
Морозной свежестью объяв
Тем самым дух он в нас вселяет
Хандрить не даст и умирать.

Мороз, ты самый лучший Дедка
И в Новый год все ждут тебя.
Ты без подарков не приходишь
Все любим очень мы тебя!


Рецензии