Вечная любовь
Обрывки фраз... и крылья за спиной...
Не каждому дано в урочный час остановится,
Не каждому дано в то время быть собой.
Любовь в нас зажигает пламя.
Горит потом внутри тот фитилек.
Но затухает он с годами,
А там потом летает мотылек.
Но есть любовь такая, что не повторится.
Она уносит нас с Земли и ты находишь силы.
Такое пламя век гореть стремится,
Такое чувство много мертвых жизней воскресило.
Ноябрь 2016 года.
Свидетельство о публикации №116110708292