***

одиночество как протез
полноценно мешает жить
величайшей из поэтесс
и дыхание задержить
как трясина и как скала
бля зависимость от других
поэтессу не берегла
нахуячивая долги
в поэтессе один канон
чтобы доблестный победил
в чашах огненное вино
а на блюде бля крокодил


Рецензии