Синий дым

Не вели меня казнить-
Повели налить мне чару!
Дай сначала объяснить-
Эта тоненькая нить,
Моя тоненькая нить-
Путь к последнему причалу..

Я всегда играл с огнем
Я тобою опаленный
Захмелеем и споем
Мы о счастье о своем
"..Пожелтел мой сад зеленый.."

Припев:
Синий дым, синий дым..
Стать бы снова молодым!
И забыть, что был седым!
И не знать, что был другим..
Синий дым, синий дым, синий дым..

Синим дымом вьётся мгла
От души до звезд до неба
Закрываются глаза,
И слезятся от костра
Так я был? Или я - не был?

Припев:


Рецензии