Цикл стихов. Без него. Любимый Петя... Акростих
л-Ю-бит руки крепкие и сильное плечо.
и-Б-ог даст, она расскажет всё как другу.,
с-И-РОТИНОЧКОЙ ЖИВЁТ, А ЛЮБИТ ГОРЯЧО ...
с-М-ыслями ложится и зарю встречает.
т-Ы- по-прежнему любимый ей и дорогой.
о-Й-, как же по тебе здесь она скучает...
с-П-ЕТЕЙ БЫЛА СВЯЗАНА ВСЕМ СЕРДЦЕМ И ДУШОЙ ...
с-Е-рый день к закату быстро уже катит.
у-Т-ебя там время, Милый, вовсе не спешит.
а-Я- знаю, у неё лампадка светит--
О ТЕБЕ , ЛЮБИМЫЙ, ОНА С БОГОМ ГОВОРИТ ...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №116110708262
Дмитрий Виджл 08.11.2016 07:24 Заявить о нарушении
Галина Яловол 4 08.11.2016 08:58 Заявить о нарушении