Мой Рай

В моем Раю всегда рассвет
Нет боли, бед, печалей нет
И щебет птиц, и нежен Бриз
Мгновенье -и любой каприз
Исполнен будет в тот же миг
И шелест волн, и чаек крик
И круглый год цветут цветы
И рядом - ТЫ...

Мой рай -реален он не сон,
Мой Рай, о как мне дорог он!

0:42 13.12.2001


Рецензии