Перекрась

Перекрась эти серые стены
И убей в себе чёртовы муки;
Перестань оголять свои вены
И не смей себе резать руки..
Уходи от этой разрухи
И забудь всё плохое отныне
Ты что, хочешь кончить сивухой?
Хочешь сдохнуть на грязной перине?
Почему ты сидишь в одеяле?
Ты не хочешь жизнь изменить.
Ты что думаешь, мы не узнали,
Что не можешь так больше ты жить?
Ты сидишь в коммуналке идей,
И пытаешься спрятать уныние.
Ненавидишь, презираешь людей,
И не станешь им верить отныне.
Списки наших грешных имён
Составляют всевышние силы.
Пока ты жив - ты всё же силён,
Забудь, забудь, забудь, что было.
Все однажды мы заплатим,
За свои поступки, но
Будь всегда ты адекватен:
Жизнь, она ведь не кино.
Перекрась эти серые стены,
Сделай всё так, как ты захотел.
Перестань ты смотреть на арену
Совершенно бессмысленных дел.
Перекрась эти серые стены.
Перекрась.


Рецензии