Она так легко с тобой говорит

Она так легко с тобой говорит,
Не понимаю,как ты еще не устал.
Про какие-то шмотки все время твердит
И слезно просит,чтоб ты денег ей дал.

И ведь так постоянно,разве я не права?
ну,конечно...ты скажешь мне нет.
-Она ангел,никогда мне не врала.
-Хм,это весь твой ответ?

Я,пожалуй,дочитаю сюжет до конца,
Интересно,чем же закончится всё.


Она не будет стоять у твоего крыльца,
Она с гордостью скажет,что ты не её.

Вскоре,может,узнаешь о ней правду всю,
Она вовсе не ангел,постоянно врала.
Когда писала в смс:"Я тебя люблю"
Она дома другого ждала.


Рецензии