Сибирская ночь

           07.11.2016 год.
Мы так далеки в этот час друг от друга,
Мне так не спокойно,рыдает душа,
Злится на улице вьюга,
И в жилах моих снуют холода.
А время так медленно тает,
Алеет на небе закат...
Сибирская ночь   наступает,
Мне уже скоро ложиться спать.
Но сон не берёт,мысли все о тебе,
Твой образ,как дым,предо мною клубится,
Я пытаюсь прильнуть  в тишине,
Своими губами с твоими слиться.
С ног до ресниц приласкать в сновидениях,
Испить весь нектар нашей сладкой любви,
Окунуться, как в море в прекрасных видениях,
И уснуть в них  спокойно до самой зари.


Рецензии