Женщина- Любимая

Целована, но не венчана,
Моя мечта белокрылая-
Моя любимая Женщина-
Женщина- Любимая..

Горят очей твоих всполохи
Упрямые огни встречные,
Я никогда не встречал таких
Доверчивых и переменчивых..


Рецензии