Судная ночь. 7. 11. 2016

 
   Снова сгущаются тучи
  над моею седой головой.
  Суд наш Ломовский могучий
  роет землю опять подомной.

  Она пишет заяву
  неугомонная тварь
  и почуяв халяву
  чужой открывает ларь.

  Словно падальщики,гиены
  собрались погулять на пир.
  Бледным видом надменным
  по ночам оживает вампир.

  А за ним оживает вся нечисть.
  Извивается,рвётся,ползёт
  ей никто не может перечить
  ничего не зачтётся в зачёт.

  Отовсюду тёмные силы
  на всё тянут руки свои.
  Не могут дождаться иные,
  когда Солнце засветит вдали.

  И вот он, сверкнул,замерцал
  Лучик солнечный,золотой.
  На глазах у всех вырастал
  в огромный шар над головой.

  Рассыпалась,расползлась,
  всякая нечисть и грязь...


Рецензии