***

совершенно непьющий артист
из опаснейших знатоков
мне поведал что А-МЕ-ТИСТ
это слово из трёх слогов
в нём прогрессии А и Г
пребывают в плаценте сил
показал мне шрам на ноге
объяснил что бог укусил
я согласен был с ним во всём
бесконечности сбагрив грусть
и спросил а кого пасём
он ответил бухих Марусь


Рецензии