Предсказание

Любовь придет в простой, обычный день,
Как в День Рождения
И где бы .. и какой бы ты не был,
Поймешь, то- прежде, это были наваждения
А ты- ты прежде ...не любил...

Её узнаешь ты по голосу,
По свету, аромату, по глазам.
И ты забудешь невезенья полосу,
И сердца приоткроется Сезам.

Не нужно будет много мудрых, умных слов,
Не важно выражение лица,
Да .., ты поймешь..,-она твоя Любовь
Она - Творенье твоего Творца !

Но ты к пришествию ее, ты...-будь готов !
Не смей, не отравляй Души плебейским ядом !
А то смотри- придет твоя Любовь...
Посмотрит, скажет- ну-у-у
..........-такого мне не надо !  =)


Рецензии