Есть у каждого в жизни дорога

Есть у каждого в жизни дорога
Её каждому Бог указал,
Чтоб шагали по ней люди строго,
Чтоб никто ни на что не роптал.

Коль решил, есть и легче дорога
И рванулся спеша на обгон,
Шанс  велик, что получишь от Бога
Вместо рая ты адский огонь.

Нам дорога даётся Всевышним,
Чтоб могли мы себя испытать,
Споря с Богом, окажется лишним
Обходные дороги искать.

Нужно двигаться тою дорогой
Что нам выпала  на небесах
Только ради себя и для Бога
Чтоб укор не увидеть в глазах.


Рецензии