Шмары ездиют на тачках...

Шмары ездиют на тачках
Наплевали на Закон
Шмары мажут губы краской
В красный цвет под светофор.
А потом же на дорогах
Кровь смывает крапом дождь
Шмары дети на дорогах
На ходу не пудри нос.
Шмары ездиют на тачках
Наплевали на Закон
Шмары мажут губы краской
В красный цвет под светофор.


Рецензии