Русалки. 2016г
И чем на самом деле занимаются,
Что пьют и на обед жуют,
Как часто здесь на суше появляются?
Насколько развит под водою век
И много ли подобных им в пучине,
Что значит для них всё же человек,
Контакта нет и по какой причине?
У них сугубо женский коллектив
Иль мужички имеются в скафандрах?
В истории русалок есть архив,
Но вот молва молчит про ихтиандров.
Есть ли там подобие домов
В знаменитом их подводном царстве,
Существует ли у них любовь
Или зависть, ненависть, коварство?
Много к ним вопросов на земле,
Только не узнаем мы ответов,
Бродим по планете, как во мгле
Не стремясь раскрыть здесь всех секретов.
Лезем в космос до планет чужих
С мыслью освоением заняться,
Разобраться б в отношениях своих,
Чтоб живыми на Земле остаться.
Свидетельство о публикации №116110708156