На Сестрорецком курорте. Сестрорецкий цикл

С корабля будто выпал за борт
Здоровье поправить, и в осень
В Сестрорецк я попал на курорт
Не жарко совсем, в небе проседь.

Штиль на заливе, тишина
Днём даже чайки не летают
Не поднимается волна
Снежинки падают и тают.

Готовится природа на покой
Нам только дома не сидится
Зима грядёт, а с нею зной
Нахохлившись, замёрзли птицы.

Всем нам хочется тепла
Душевного, земного
Ведь миром правит доброта
И больше ничего другого.

03 ноября 2016г. Сестрорецк СПБ.


Рецензии