Как поступит проигравший

Как  поступит  проигравший,
В  том  интрига  у  пиндос,
У  их  выборов  опавших
И  случившихся  как  снос

Их  системы  устаревшей,
Их  безумству  любить  власть,
Гегемонов  оборзевших,
Покатавшись  в  деньгах  всласть.

Клинтон  бабу  поддержали,
Предсказателей  нашли,
Аналитики  не  ржали
И  астрологи  пришли.

Вроде  все  они  при  деле,
Но  еврейской  каббале
Не  понравились  в  разделе
Власти, может  быть  в  нужде.

«Эта  женщина  не  может
Править  миром, она  дрянь,
Страсть  по  власти  ее  гложет»
Скажет  главная  из  нянь.

Оба  ныне  кандидата
Не  признают  их  итог,
Оба  вроде  как  солдаты
Расшибить  готовы  лоб.

Хаос  снова  в  США  вернулся,
Поразил  он  ту  страну,
Кто  носитель  был, воткнулся
В  хаос, словено  в  целину.

Хаос  нужен, он  как  стяги ,
Сохранить  пиндосам  власть,
Мир  заплатит  за  бумаги,
В  этом  дело, в  этом  и  страсть.

США  как  есть  хаотизатор,
Сатана  конечно   США,
Нужна  Клинтон  провокатор,
Трамп  не  нужен  им, он  вша.


Но  однако  он  не  мальчик,
Сгинет  Клинтон, «победив»,
Он  не  сгинет, он  не  с  пальчик,
Он  за  правду  и  правдив.

Он  шагает  теперь  к  власти,
Клинтон  дурь  и  в  прах  уйдет,
Только  Трамп  остудит  страсти,
Долг  убудет  их, сойдет.

07  ноября  2016 г


Рецензии