Невесомость
Слова, обиды, « новости»… – не весят ничего.
Так счастлива была лишь в детстве – помнится.
Я за буйки плыву, а на душе легко-легко.
По-дружески с волнами обнимаюсь я,
Танцую и купаюсь в ливне розовых лучей.
Проблемы оставляю без внимания.
Я в отпуске – красноречивей всяческих речей!
Танцующие – кажутся безумными
Тем, кто не слышит музыки небес, песка, воды…
А музыка – то нежная, то шумная…
И кажется вот-вот коснёшься радужной мечты.
А если признаки здоровья в обществе –
Коррупция, этнические стычки, страх, сума…
И если норма – войны, злость, безбожество,
То может лучше нам, немножечко, сойти с ума?
Как жаль, что чаще я – вполне «нормальная»:
Ранимая, волнительная, ночь лежу без сна.
За будущее деток – страхом ранена,
Но верю в лучшее и знаю, что придёт ВЕСНА!
И помня детские мечты забавные,
Наперекор всему, люблю и по волнам бегу,
А сердце часто бьётся, зная главное –
Что ты с любовью ждёшь на невесомом берегу.
*
На фото - я в отпуске.
2016 год.
Свидетельство о публикации №116110708134
В отпуске всяко лучше, чем на работе)))))))))))))))))))
Я тебя с новым годом ээээээээээээээээээээээээээ поздравляю, канешна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ты хорошая. я знаю. Борька)
Борис Нечеухин 29.12.2016 13:40 Заявить о нарушении
Спасибо что читал, и, конечно, за поздравление!
И тебя, Боренька, поздравляю с Новым годом! Счастья, радости и пусть исполнятся твои самые невероятные мечты!
Татьяна Атрощенко 30.12.2016 10:21 Заявить о нарушении