Лесной народец

Белочек народец шустрый ждет всегда орешков вкусных!    
Вытряхни хоть весь мешок - заготовят все их впрок!      
Сколько б их не угощала - им всегда орешков мало.      
Подлетают и синицы - с ними как не поделиться
Вкусных семечек горстями, коль уж мы в лесу, гостями.
Ну, а поползни – отважны! На ладонь садится каждый,
Не боятся человека. Растолкают по сусекам,
Что в коре стволов сосновых. И за порциею новой
Подлетают смело. И опять за дело!

07.11.16г.

фотоколлаж автора


Рецензии