***

Вы замерзли, дрожите осиною.
Щеки красные, как снегири.
Вы спешите в погоду холодную,
На работу , торопитесь Вы.

Как хотелось бы мне отогреть Вас.
Шарф пушистый на Вас бы надеть.
Своей курткой, укутать как следует,
И дыханием руки согреть!

Автор: Шелковников Михаил


Рецензии