Утро Первого Поцелуя

Утро первого поцелуя
У тебя ещё впереди.
А пока – мама с папой балуют.
И размер нулевой – на груди.
А пока молоко не обсохло
На девчачьих твоих губах.
Спишь ты с мишкой и слоником. Охнуть
Не успеют – ты вырастишь. Ах!..

И откуда возьмётся всё это –
Ноги длинные, манкий стан...
Уже тушишь свою сигарету
О запачканный  грЕхом стакан. 
Уже кружатся, тесно сближаясь,
Стайкой радостной, мужики.
Ты уже пригубила рая,
Но посулы из ада – сладки!

И растерзанной незабудкой
Тебя скоро найдут в подвале.
Стала ты пробивной проституткой.
Жаль, что мама с папой не знали,
Что из ангельской их доченьки,               
Что сопит так вкусно во сне,
Скоро вырастет ЭТО ЧУДОВИЩЕ,
Вдруг расцветшее по весне.


7 ноября 2016г.


Рецензии