Я ему не нужна

В голове бьются вспугнутой птицей слова,
От которых дыханье спирает.
Я ему теперь не нужна.
Ну и что, что так часто бывает.

Он сказал это прямо в глаза,
Забывая о причиняемой боли.
Я ему теперь не нужна.
И не будет больше историй.

Он мне нужен. Зачем? Почему?
Чтобы просто был в моей жизни.
Но вот только я не нужна больше ему.
И мне тошно от этой мысли.

Что ж, наверное, так было всегда.
Просто думать об этом боялась.
Я ему никогда не была нужна.
Хоть я долгое время старалась.


Рецензии