***

он говорит с нею низко привычно
часто смешно и бывает до краски
выше он просто увы не фурычит
и соответственно смотрит с опаской
так и случилось когда-то на Пасху
он ей по уровню выровнял кривду
психоделической аяхуаской
ей червячка на глушняк заморил-то
он репетирует в образе зятя
так на животик примерив передник
ну а пониже и не за что взять-то
из так сказать их регалий передних


Рецензии