Моя любовь и вдохновенье
Смывает время шум шагов,
Меж нами сотни километров,
А может, тысяча веков.
За горизонтом тают дали,
Мне б заглянуть за облака...
Извечный след моей печали
Скрывают годы и века.
А чайка белая кружИтся,
Касаясь Вечности крылом,
И плачет глупая Жар-Птица,
Роняя перья за окном.
Сыграй, скрипач, мне Кампанеллу,
Пусть Паганини крикнет : "Бис!"
Есть чудеса на свете белом,
Исполни, гений, мой каприз!
И в это чудное мгновенье,
Минуты вечности любя,
Моя любовь и вдохновенье,
Коснется бережно тебя...
Кампанелла- скрипичная пьеса великого Паганини.
Лариса Чех
Свидетельство о публикации №116110708076