Устал

Пускай смеются надо мной,
Но я устал чего-то очень.
И я пойду навстречу ночи,
Ведомый тайною тропой.
Мне ни к чему упреки те,
Что я как вы безмерно молод.
Закрыв в окне морозный холод,
Лежу я молча темноте.
Не примеряй судьи наряд,
И не судим по жизни будешь.
А уважение не купишь,
Хоть много люди говорят.


Рецензии