Реальность

Быть может, просто отболело,
Быть может, просто надоело?...
Вопросы есть - ответов нет.
Реальность - утренний рассвет.
Реальный день, реальна ночь,
С рассветом улетает прочь
Всё то, что посто надоело
И не болит то, что болело...
Реальность


Рецензии