На этих берегах

На этих берегах, я становлюсь философом,
Какого чёрта нужна эта беготня?
Вот девушка прошла, вся в чём-то розовом,
А у меня с финансами возня…
Давай квартирку купим здесь над "пьяцою",
Фонтанчик будет по ночам журчать
И каждый день, я новой "пастою",
Тебя в обеды буду удивлять.
И внуков выпишем, чтоб смехом детским
Всю эту красоту объять.
И сердце, так твоё изменчиво,
Назад не шло и не могло скучать.
А в вечера , ты боли мне закутаешь,
Нальёшь вина,  детей уложишь спать.
И будешь слушать, как смешно я мучаюсь,
Рецепт рагу, по телевизору понять …


Рецензии