Странности любви

Ты отойдешь неторопливо,
И в угол отведешь глаза.
Сведешь изгиб руки красивой
Куда слетит с ресниц слеза.

Я угадаю ход предчувствий.
Ты не узнаешь их настрой.
Любви враждебное искусство
Ушло желанною игрой.

Усталости души и тела
Ты выразишь мне не таясь.
Сама же этого хотела,
Тобой в душе владела страсть...

И ускоряя миг разлуки
Прикосновеньем губ сухих,
Тревожные скрестились руки
Одной печалью на двоих
      2016г.


Рецензии