Серебряный вечер

Серебряный вечер
Впитал запах леса.
На хрупкие плечи -
Оперся повеса.

И небо - сгорало,
И горы - седели,
И время - кончалось,
А люди смотрели;

Как, что-то упало
В бездонное море,
И слезы - стекали,
Но не было горя...


Рецензии