Граница миров
В окне отражён лунный луч.
А я о тебе лишь мечтаю,
Не видя в сознании туч.
В другой вселенной мы вместе,
Сидим и пьём чай за столом.
Я тебе говорю как невесте,
Мы счастливы будем вдвоём.
А мир где не знаем друг друга
Здесь не стану я упоминать.
Лучше будешь мне просто подруга,
Чем мне во все тебя и не знать.
Свидетельство о публикации №116110707945