Отпусти его

***
Он пришёл к тебе измученный,
С окровавленной душой.
И с судьбою перекрученной,
Попросившись на покой.

Видел он и страны разные,
Был любим, и был убит,
Заходил к Тебе на царствие -
Пред Тобой теперь сидит.

Сам не знал, что так получится,
Только Ты своей Рукой
Отпусти его с попутчиком -
Отпусти его Домой..

07 ноября 2016


Рецензии