Романическое

Не ходи, Роман, где ива тянет ветвь к речному дну.  Много девушек красивых, ты забыл из них одну. Звали дурочку Людмила, с ней ходил ты в камыши, и она тебя любила и не чаяла души. Изменил ты ей с подругой под ущербною луной, были слезы, крик и ругань  и плевание слюной. И к реке бежала Людка, не поправив  макияж, и смеялся с ивы жутко старый филин – леса страж.
Не смогла снести Людмила  жалость  и смешки подруг, но себя не утопила, а уехала на юг. Там нашла себе джигита, вышла замуж по любви, но доселе  не забыты ивой подлости твои. И под нею, где круженье вечно в омуте речном, поджидает  отраженье Люды  в образе ночном. Тушь размазана, помада – от щеки и до щеки…
Не ходи туда, не надо.
Все мужчины – дураки.


Рецензии
Клааасс! Очень яркое!

Доктор Нэля   08.11.2016 10:26     Заявить о нарушении