Судьба одиночество

   
Быть счастливым до ужаса хочется, 
Нету тех, счастья кто б ни хотел 
Только видно судьба - одиночество
А терпение тяжкий удел.

От судьбы не уйдёшь и не скроешься,
Не сумеешь её избежать,
Ты на вечное счастье настроишься,
А доводится лихо хлебать.

Всё что Господом сверху начертано
Каждый точно получит сполна,
На Земле воля есть неизменная 
Только Господа воля одна. 


Рецензии