С сединами на визави

Засыпана сполна аллея,
Осенней пахнувшей листвой.
Под звуки гимна Гименея,
Я наслаждаюсь их красой.

Вот парочка в дали влюбленных,
Идет неспешно в далеке.
Они как двое обрученных,
Плечо к плечу, рука в руке.

Вот подошли,прошли,ушли
И след в листве их исчезает,
Они свою любовь нашли,
Во мне же зависть нарастает.

Но зависть эта так прекрасна,
Светла и предана любви,
Душа вот только не согласна,
С сединами на визави.


Рецензии