боремся за любовь

Придумали любовь.
Кричим о ней. А тем временем свадьбы, а потом что распад браков.
Браки не верны.
Любовь не постоянна .
Быть может в балете главная мысль любовь, грусть .
Балеты это красиво ,как была когда - то любовь.
Балет имеет значение, а любовь если она пуста не имеет значение.
О балете люди говорят только красиво.
Но за кулисами мир другой , трудный . Где  балерины и балеруны бороться за роль .
Также и как мы боремся за Любовь.


Рецензии