Спасибо судьба

Мне холодно без вас, я замерзаю
Вас нет и я скучаю, не хватает
Вы есть в этом мире, я знаю
Я влюблена, и ничего не помогает
Взгляд ваш лишь теплом согревает.
И он же, в миг меня покоя лишает
Улыбка ваша счастьем наполняет
И голос ваш ласкает мои уши.
Я благодарна за него тебе судьба


Рецензии