Я дух

Я дух трансформаторной будки,
Я детище метаморфоз.
В моей голове незабудки,
Я сквозь оболочку пророс.

Уютно в любом мне предмете,
Представлю которого суть.
Меня, если кто-то заметит,
Легко одуванчиком сдуть!


Рецензии