Слово Вора - всегда Закон...

Слово Вора - всегда Закон
Солгал ,перо поставлено на кон
И нет тут фальши, и дерьма
Закон над Вором, только тюрьма.

Этапы, жалкий контингент
А плен - это души венец
И если слово держит честь
То Бог помазал этот Крест

Слово Вора - всегда Закон
Солгал ,перо поставлено на кон
И нет тут фальши, и дерьма
Закон над Вором, всегда тюрьма.


Рецензии