МОЯ НОЧЬ

Она меня злорадно изувечить
Пытается несносной чернотой,
И убедить старается что вечность
Благая весть и радостный покой.

И ей сопротивляться нету смысла.
Мы с ней не властны над своей судьбой,
По замыслу Всевышнего повисла
Над красотой планеты голубой.

И рады мы простые человеки,
Что ничего не можем изменить,
Что Земля нам отдана навеки,
И жар души чтобы ее любить...

А ночь? Она проходит скоротечно.
Мы в снах ее разматываем нить.
Она владеет нами, с нею вечность.
Нам до скончанья века с нею быть.


Рецензии