110. И рядом губы жаркие твои

      Цикл стихов: -
«Поднять себя на пьедестал!»

       Продолжение.
******************************

Анюта, милая и ты, Бозон, простите.
Да, я люблю мечтать и говорить.
И вы меня уж строго не судите.
Словами чувство можно подарить.

Привет скажи кобылке и до встречи.
Как будто куполом накрыла чернота
Я пледом, Анечка, укрою твои плечи
Спина остынет, сзади нет костра.

«Да, нет, Сашуля, мы продолжим вечер
В тепле шатра, там ужин при свечах.
Твоё я буду слушать красноречье
И видеть блеск желания в глазах».
***
Всё так и есть, - вино, закуска, ложе.
Тепло, ковёр, мерцание свечи.
И всё вокруг на волшебство похоже
И рядом губы жаркие твои.

Целую их и носик своенравный,
В твоих глазах я страсти вижу блеск.
И запах тела нежный, ароматный,
Уже привычный ритм наших сердец. 

Блаженство высшее, - растворены друг в друге
Все части тела с нежностью сплелись.
Мы не в огне страстей или безумий,
Мы наслаждаемся, - друг другу отдались. 
***

Благодарю тебя, Анюточка, за счастье,
Что подарила мне, за нежность, за любовь.
И пусть в стихах бывает разногласье,
Ты в памяти моей, видение из снов.      

Вино прекрасное и хмель в душе и в теле,
Усталость лёгкая, блаженство и покой.
Последний раз с тобою я в постели
И буду вспоминать, когда вернусь домой.

« И я запомню рук прикосновенья,
Тебя всего при свете, без одежд.
И те восторженные чувства и мгновенья
Я сохраню всё в памяти навек.

Так хорошо… устала… засыпаю…
Уютно мне, так нежно ты обнял.
Мне кажется, тебя я покидаю…
«Спокойной ночи…» ты мне пожелал…

    24 Сентября 2016 года.
================================

     Продолжение следует.


Рецензии