Далеким друзьям

Позвольте мне душой быть рядом с вами,
Друзья мои, далекие друзья.
Мне чувств моих не передать словами,
Я вас люблю, признательна вам я
За то, что вы звоните по субботам,
За то, что вы звоните просто так
Среди недели, посреди работы,
Хотя вы все в заботах и делах.

Позвольте мне душой быть рядом с вами…
От этого теплее на душе.
Мы много лет являемся друзьями.
Не помним даже, сколько лет уже….
Мне чувств моих не передать словами,
Я вас люблю, признательна вам я.
Позвольте мне душой быть рядом с вами,
Друзья мои, далекие друзья.


Рецензии