***
Коля и к злой обращался ведунье
Коля хотел чтобы эти путчисты
впредь не марали историю втуне
что-то сработало ибо случилось
то для чего Николай так старался
время на них от души помочилось
и незамеченный некто подкрался
Свидетельство о публикации №116110707738