Мой День Сурка
Как после кончины мира.
Душа почти не шуршит.
И память себя забыла.
А день так похож на ночь –
Такой же ленивый и сонный.
Такой был вчера – точь-в-точь!
Мой День Сурка. Невесомый
Падает тихо снег
В окне моём – на четвёртом.
Вновь замер у жизни бег.
А дел накопилось – до чёрта!
Но что-то мешает прорвать
Зацикленность межсезонья.
И хочется снова спать,
Не бредить дурью спросонья.
Великая Пустота
Меня затянула мгновеньем
В иные наноместа.
Уже не имеет значенья
Ни время, ни вечный бег
За счастьем, толкая друг друга.
…меж полузашторенных век
жизнь ковыляет по кругу…
7 ноября 2016г.
Свидетельство о публикации №116110707736