Настенька

Она лежит и мило улыбается,
Вот ловко перекинулась на спинку,
Ползти вперед уже вовсю старается,
Но вертится пока посерединке.

Моя такая солнечная девочка
Уж  пробует на слух свой голос звонкий.
Лежит она в штанишках на бретелечках
И тянет ко мне нежные ручонки.

Настюшка, Настя, Настенька, Настёночка….
И славный, и улыбчивый ребенок.
Ты наше удивительное солнышко,
Ты лучшая из тысячи девчонок.

Ползти вперед уже вовсю стараешься,
Но вертишься пока посерединке.
Лежишь себе  и мило улыбаешься,
Вот ловко перекинулась на спинку,..


Рецензии