Настюшка

Какая светлая девчонка
С прелестным именем Настёнка,
Всем улыбается красиво
Очаровательное диво.

Вот тянет нежные ручонки,
Смеется серебристо-звонко.
Такая славная девчушка,
Моя красавица Настюшка.


Рецензии