Поражаюсь чудесной картине

На желтых березах лежит белый иней,
Им дарит морозец с лихвой серебро.
А я поражаюсь чудесной картине,
Дивлюсь, что на сердце тепло и светло.

Легко, грациозно так сыплется жемчуг,
Сверкают алмазы, на солнце блестят.
И хочется думать сегодня о вечном,
О том, что грехи наши все же простят.

Природа дарует красивые дали,
Кругом вдоль дороги горит бриллиант.
Не может душа моя жить без печали:
Для этого нужен особый талант.

А я поражаюсь чудесной картине,
Дивлюсь, что на сердце тепло и светло.
На желтых березах лежит белый иней,
Им дарит морозец с лихвой серебро.


Рецензии