Побывала в горах

Побывала нежданно в горах,
И нахлынули воспоминания…
Все я делаю в жизни не так,
Обрекая себя на страдания.

Красота и вершины в снегах,
А в долинах каменья огромные…
Почему же глаза вновь в слезах?
Просто годы опять переломные…

И туман по долинам стоит,
И несет речка воды холодные…
И  в груди снова сердце щемит,
Я теперь, как и прежде, свободная…

Горы, горы – стихия моя,
И величие, и наваждение…
Были в жизни и дом, и семья…
Ждет теперь меня уединение…


Рецензии