Мир несозданный не будет разрушен

Разве страшно одиночество кельи?
Ты ведь с Богом наедине.
Битвы, гнавшие тебя, отгремели.
Песни, звавшие тебя – отзвенели.
Так прислушайся к тишине.

Нерождённые блуждают в ней души,
Бесконечность параллельных времён…
Мир несозданный – не будет разрушен.
Это, может быть, бессмертья закон.

Промелькнут и скроются тени,
Смолкнут колокола.
Мир, не знавший ни смертей, ни рождений,
Не изведает ни страха, ни зла.


Рецензии